Загадай на звезду и удачу..

О любви загадывать не стану , 
Пусть себе летят, желаний звёзды. 
Знаю , нет в паденьи их обмана, 
Знаю, исполняют чьи-то грёзы. 

Загадай, на звезду и удачу, 
Ты на любовь, на меня загадай. 
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой -же как прежде, ты так и знай.

На огромном ночном небосводе, 
Имя рисует в полёте звезда. 
Улетела . Теперь на свободе, 
Исчезнет она  от нас навсегда. 

Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.

Пусть идём не по встречной дороге, 
Перекрёсток  должен быть на пути.   
Одним,  звёзды совсем недотроги, 
У других, их не счесть как не крути.

Загадай, на звезду и удачу, 
Ты на любовь, на меня загадай.   
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.

Пусть в ночи, загораются звёзды, 
Свет их исполнит пусть наши мечты.
А на окошке , красные розы,   
Утром увидишь, счастливая ты. 

Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.


       2013 год...


Рецензии