Круг друзей

Как изменилось все вокруг
На то и жизнь, чтобы меняться,
Но не изменен круг друзей,
С которыми люблю общаться.
Друзья, с которыми легко
Делить и радость, и невзгоды.
Друзья, с которыми тепло
В любые злые непогоды.
Люблю вас всех и рада видеть
В любой из дней в потоке лет.
Желаю всем вам только счастья,
Здоровья, радости, побед.


Рецензии