Сад Христа

Мой сейф не вскрыт, пороги не оббиты,
Модель не собрана, но это – как с куста…
Хочу покой, (ПОКОЙ! Мы с богом квиты),
И розы чтоб цвели в саду Христа.

Долги-вериги, чаянья, насмешки…
И Ваша жизнь, я знаю, не проста.
Но я в желе…  Хотя привыкла к спешке.
Пусть розы расцветут в саду Христа!

Который год - к стене!!! Так лучше к стенке.
В трамвае заняты сидячие места  -
Вот так и просидела на коленках…
Что бы потом процвесть в саду Христа?

Я детям не смотрю в глаза, стыдоба.
Я чудо не явлю, давно пуста.
Тяну к себе чужую крышку гроба.
Пытаюсь верить, ну хотя бы в сад Христа.


Рецензии
Какой грех нужно было сотворить, чтобы не смотреть детям в глаза?

Александр Даниленко 4   26.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.