называла это любовью

ловила небо в витринах,
дышала проклятым дымом
а где ты сейчас, мой милый?
я жду тебя... там... у обрыва.

вдыхала солнечный воздух,
но дым никуда не уходит
мне бы 3 грамма свободы,
и маленький розовый пони.

искала в витринах я небо,
а было оно тут, со мною,
в твоих глазах... я забвенно
называла это любовью.


Рецензии