колыбельная младенцам

Сон тебе поможет

Мой ребёночек малыш
Родненькая крошка
Спи не думай ни о чём
Здоровым ты проснёшься.
Во сне быстро подрастёшь
Спи малышка глубже...
Скорей ножками пойдёшь
Тебе будет лучше.
Баю, бай...спи малыш
Сон тебе поможет.
Баю бай баю бай
Мы тебе поможем
Спи и крепким вырастай!
Сон тебе поможет.
Баю баю баю бай..


Рецензии