Переходный возраст

О боже,переходный возраст!
Стучится в грудь мою.
Прыщи,угри и много гадостей на лбу.

О боже,стану взрослой я со всем!
-Не верю,не хочу,не буду!!!
Настроения нет совсем,
Просто становлюсь я взрослой,
Больше,радостней,серьезней.


Рецензии