Без тебя

Когда-то я написала эти строки, мол
Давай я переведу стрелки на пару лет вперед.
Ты будешь в ожидании безумных сделок,
А я не буду знать, запрет или полет.

И я сейчас, в ожидании, перебираю страницы блокнота.
Вот было время-то, смотри, все как по нотам.
И в один день могло стать все иначе.
Но выбор одним быть.
Одним быть. И как можно дальше.

Дела идут хорошо. Мечты продолжают сбываться.
Почти середина пути, не нужно ни за что держаться.
В полете идей и захватывающих приключений,
Потихоньку искать себя,
Ни к чему бояться резких движений.

В голове, тогда, было много вопросов.
Улетая, сказали "пока", в шутку, навсегда.
Но, не будем обманывать самих себя.
Да и что там. Этой маленькой. Планеты. Земля.

До свидания мой милый друг.
Еще один получен урок.
До свидания, увидимся, вдруг.
Хочется верить, что все уже решено.

Без тебя - это только миг.
Без тебя - это только миг.
Это пустяк. Это смешно.
Это близко. Но это так далеко.

Да. Мы учили друг друга важному.
Я писала много разных историй,
Все было не правдой,
Или, возможно, ей станет скоро...

Мы когда-то спорили. Кто будет первым?
Смысла не было. Всем нужно кого-то терять.
Оценить бесполезность сомнений,
И безысходность случайностей,
В которые мы не верили.
И верить не будем.
Далеко или близко.
Навсегда рядом.
Иголками. Искрами.
Убегаем прочь балансировать искренне.
До последнего октября.
До свидания, мой друг.
До свидания.

Без тебя - это только миг.
Без тебя - это только миг.
Это пустяк. Это смешно.
Это близко. Но это так далеко.

Без тебя - это только миг.
Без тебя - это только миг.
Это пустяк. Это смешно.
Это близко. Но это так далеко.


Рецензии