Жизнь может просто раздавить

Жизнь может просто раздавить,
пройдясь катком кругами ада.
Разграбить, страхом  задушить.
Сказать, что большего не надо.

Разбить надежду и любовь.
Сомнением выжечь пламень веры.
Растратить силы, выпить кровь.
Посеять призраки химеры,

вражды и злобы, а покой
тебе приснится избавлением.
Но снова в омут с головой,
за новым, свежим  приключением. 


Рецензии