Тупик

Терпенье лопнуло,
И хлынула волна позора,
Обволокла мой разум
И спустилась вниз.
Пунцовое лицо...
Как будто мой "экстаз" не скоро
Закончится, очередной судьбы каприз.
Все тлен, пустые ожидания.
Все заслонила пелена - печаль.
Я снова получаю от судьбы задания
И снова начинаю извлекать из них мораль.


Рецензии