Напоминание

Нас Бог послал на землю для добра,
которое должны нести мы людям.
Чтоб ждали все с улыбкою утра,
Оно от сна нас страшного разбудит.
Скажите: «С добрым утром!» - всей земле,
И эхо пусть Вселенная услышит.
Пора дать бой той непроглядной мгле,
Которая нам в спину долго дышит.
Ведь в нас не умерла ещё любовь,
ещё мы верим в чудеса на свете.
Мы знаем много добрых слов,
Их разнести сумеет только ветер.
Не будем близким наносить обид,
Простим их, как прощал Отец небесный.
И если в нас гордыня говорит,
Её поставить мы должны на место.
И не судите строго всех и вся,
 себя поставьте на чужое место,
Пусть даже это близкие друзья,
Не позволяй душе купаться в лести.
Ошибок очень сложно избежать,
Хотя должны мы к этому стремиться.
И, осознав, научимся прощать –
И постепенно зло искоренится.
Расчистите источник доброты,
Её несите людям ежечасно.
Она не терпит вечной суеты,
её тепло поистине прекрасно.
Проснитесь, люди мира, для добра!
Забудьте свои низкие пороки!
Начнем его творить уже с утра,
все остальное, отложив до срока.


Рецензии