Японский Журавлик

Какое наше Оригами в Детстве?
Кораблик, самолётик,Пароход!
И всё? Гармошка только если...
Журавлик, про который мы поём.

Да! Песенка она была Проникновенная!
До Слёз, за девочку Японскую переживали!
И повторилось всё  опять,
Но уже Мирный Атом вырвался в Вселенную! (СВ(к))


Рецензии