Все бы снова начать сначала!

Всё бы снова начать мне сначала!
Не любила я, не понимала.
Свято верила, честно ждала,
А любовь стороною прошла.

Всё бы снова начать мне сначала!
В жизни всяких людей повстречала.
Не решилась, как все прожила.
Не пришел тот, кого я ждала.

Всё бы снова начать мне сначала!
Не случилось, о чём я мечтала.
Улетели года... Не догнать!
Новый день одиноко встречать.

Всё бы снова начать мне сначала!
Гулко эхо в ночи мне кричало...


Рецензии