ну а нам зарплату не дали

А у нас вот сегодня горе
И ругаться уже устали
Мне с Серегой бы завтра в море
Ну а нам зарплату не дали

Постоянно со всеми спорю
Матерю бухгалтера Галю
Мне с Серегой бы завтра в море
Ну а нам зарплату не дали

кто то с табелем накасячил
Где то цыферку не поставил
я б с Серегой давно рыбачил
Ну а нам зарплату не дали

Хоть бы дали какой то выбор
А то пнули, крути педали
Там Серега давно уж с рыбой
Ну а нам зарплату не дали

Без предела не видел такого
Ведь бабла было словно грязи
У Сереги ведро заливного
И с котлетами  полный тазик

Мы сидели курили ждали
Словно жизнь пролетела будто
Нам зарплату все таки дали
Но с задержкой на три минуты


Рецензии
Юморно и прикольно!
Спасибо!
в лад

Валерий Буслов   15.08.2017 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.