Розовый кораблик уплывает...

Розовый кораблик уплывает
Далеко к туманным берегам,
Что там ждет еще никто не знает,
Но сюда он не вернется к вам.
 
Светлый остров радостного детства,
Первый мой причал и мой приют!
Очень жаль, что нет такого средства,
Что б подольше задержаться тут!
 
Я хочу запомнить ваши лица,
Добрый, нежный, ласковый ваш взгляд
По ночам мне долго будет снится
Мой родной, любимый детский сад!
 
Новых деток ты впустить собрался,
В твоем сердце место есть для всех!
Но в твоих стенах на век остался
Горький плач и мой веселый смех!

www.olegneustroev.ru


Рецензии