День Победы

Как жаль,что День Победы отмечаем
Почти без ветеранов седых и мудрых.
Как хорошо,что мы войны не знаем,
И нам разрывы бомб не портят утро.
Как хорошо,что этот День Победы
Надолго смог загнать войну в могилу.
И только по рассказам наших дедов
Мы можем знать ее разрухи силу.
Вот и должны все вместе поклониться
Могиле каждой победителя-солдата,
Цветы покласть к подножью обелисков
И помнить всех и память чтить их свято.


Рецензии
Спасибо за память к поколению победившиму фашизм, Палина.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   14.08.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.