Я пишу послание...

Я пишу послание Богу:
Мол, у нас на земле все в порядке -
Самолеты взлетают вовремя,
Да и падают по расписанию…

Я пишу послание Богу:
Мы, конечно, любви все исполнены,
Только где-то падают бомбы вниз,
А не просто сверкают молнии…

Я пишу послание Богу:
- Что ты, Господи, ждал от чад своих?
Мы - по образу и подобию…
Вспомни про Потоп, 6:4 стих…

Но мы все же мечтаем о свете,
О прощении и любви твоей…
Мы, конечно, твои дети.
Не сердись же, Господь, на своих детей.

Образумь и наставь на путь истины,
Стань защитой, не наказанием.
Мы, конечно, дождемся любви твоей.
Но ты, видно, опять чем-то занят?..


Рецензии
Пронзительно!!!

Лариса Прохоренко   15.07.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, что не забываете.

Меззара   16.07.2015 23:25   Заявить о нарушении
Рада Вам,Лариса.

Лариса Прохоренко   17.07.2015 11:01   Заявить о нарушении