Коктейль из чувств, разлитый в строчки...

                *   *   *
Коктейль из чувств, разлитый в строчки,
Как отпечаток, как мазок...
Люблю до самой крайней точки,
До огнестрельного в висок!

Любовь имеет сотни граней.
В глазах, как в омуте тону...
Быть от тебя пьяней и пряней,
Входя в седьмых небес страну!..

Но опадают листопады,
Прилив сменяется и день.
В глазах своей земной наяды
Ты отцветаешь, как сирень...

15.04.2015 г.


Рецензии