СлабоВерёвкоВолие

Серая унылая с дождями Осень...
Загоняя мою Шею в Петлю,
Жизнь не Радует,
Жена Ушла,
Нет Друзей, я встал на табуретку...
Всех Прощаю, Вы не виноваты!
Перед Богом я отвечу за внезапный Суицид!
Да! Не стоит поминать, ведь,
Я ни чем на сей земле Заметным и не наследил!
И шатнулся подо мной помост...
И верёвка шею крепко сжала...
Я Упал...
Не выдержал Крючок!
Что, Пожить ещё?
Иль Привязать её покрепче, и сначала... (СВ(к))


Рецензии