Какая-то такая ассоциация...

В "Метро" спускаюсь, словно, -
                в "мир иной",
где КТО-ТО Время рассчитал
                не в связке с нами...
Он где-то Договор составил
                с Сатаной...
Чтоб не тревожил...
                Когда мы СДАЁМСЯ САМИ.


*Снимок взят с интернета*


Рецензии