Ещё немного о себе...

Стихи от первого лица люблю писать я -
здесь далеко не все  А В Т О Б И О Г Р А Ф И Ч Н Ы :-)
Ведь это так, как-будто примеряешь платья... :-)
А может - мысли, внешность, Дух людей различных... :-)

То, вдруг, понравилась картинка в интернете...
То комментарий кто попросит в соцсетях...
Ведь интересного так много есть на свете! :-)
Но про политику писать - увы и ах...

И про религию... Ведь ВЕРА - это свято.
А про Любовь, детей и дружбу - только "за"! :-)
Возможно, знаньями не слишком я богата...
И можно было интересней бы сказать...

Пишу "на ощупь" - что не так - уж не взыщите! :-)
Лишь об одном, пожалуй, всё же попрошу...
МЕНЯ во ВСЕХ моих стихах Вы не ищите :-)
Хоть я от первого лица стихи пишу...
:-) :-) :-) :-) :-)


Рецензии
Т.е. льва любишь не ты, а какая-то другая львица?

Леон Хахам   16.04.2015 12:10     Заявить о нарушении
Нееет, Леончик! Льва я ОБОЖАЮ :-) :-) :-) Привет! :-)

Анна Веселкова 1   16.04.2015 12:40   Заявить о нарушении