Тебе только-только 45!

Вот тебе уже и 45...
Нет, не так...
Скажу я по-другому:
Тебе только-только 45!
И звучать не будет по-иному.
В 45 достаточно умён, опыт есть в запасе, безусловно.
Но ещё как молод, есть в глазах задор! Это отмечаю я  бесспорно.
Не жалей о прожитых годах, то ли ещё будет впереди!
Седина пускай искрится в волосах, смоют грусть апрельские дожди.
Помни фразу знаменитого кино: "В 45-ть мы только начинаем жить!"
Посмотри в весеннее окно, новые дела пора вершить.
Пусть тебе во всём сопутствует успех,
Неудачи пусть обходят стороной.
Радости тебе, земных чудес,
Неба мирного над головой!


Рецензии