тошнота

Тошнота к горлу катит всё чаще
Два перста на язык постоянно
Говорят что мой разум не спящий,
И твердит, и твердит неустанно

Сладкий дым благовоний сандала
В волосах моих с запахом тонким
Вы ведь знаете, жизни не мало,
Чтоб прожить её с для себя толком

Глушит музыка громкие мысли
Мне в тиши нереально и вечер
Жизнь поэту дана чтобы смыслить
Рядом нужен кто просто беспечен

Тошнота катит к горлу всё чаще
Рядом нужен мне кто-то нетленный
Раньше взгляд был идеей горящим
А теперь он от жизни смиренный


Рецензии
Много мыслей ваших вызывают у меня резонанс, так что почитал ваши стихи с удовольствием.Кое где встречаются разрывы, но не суть важно.Успехов вам творческих!

Алфей 8   20.09.2015 00:09     Заявить о нарушении