Осенний поцелуй

"Осенний поцелуй"

1. к.:
Под ногами
Шорох жёлтой листвы
Засыпает
Снова всё до весны

Небо плачет,
Проливаясь дождём,
Прямо в сердце
Моё

Незаметно
Лето кончилось вдруг
Мы попали
В этот замкнутый круг

Что же делать
С этой осенью в нас?
Что же делать....


Припев:
Осенний поцелуй...
К чему
Слова?
Ты всё равно не услышишь их
Я же - понять не смогу твоих мм

Осенний поцелуй...
Хранит
Едва
То, что осталось от нас с тобой,
То, что не сможем забрать с собой


2. к.:
Осень, словно
Непослушный малыш,
Барабанит
Водостоками крыш

И по струнам
Проливного дождя
Песни ветра
Летят

Краски лета
Потускнели уже
Как на старом
И цветном витраже

Что же делать
С этой осенью в нас?
Что же делать....

===================================


Рецензии