Мишка

Подарили мишку,
мне на день рожденье.
Дали, вместе с мишкой,
кучу поздравлений.
Оглядел я мишку
с головы до ног.
Что ж, ну, здравствуй, мишка,
вот тебе пирог.
Что молчишь ты, мишка,
друг мой дорогой?
Будем теперь, мишка,
вместе жить с тобой.


Рецензии