Рояль

Стоит в углу старый рояль,
Он больше никому не нужен.
За что ему такая печаль?
И голос от пыли уже простужен.

Он помнит то прикосновение рук,
Когда поначалу чуть-чуть стесняются.
И краски черно-белые вдруг
Новой радугой взрываются.

Ни одна правда не стоит твоих слез
Не думай о прошлом так всерьез
Возможно позади потухшие звезды,
Но ты добавь себя и вновь взгляни на небо.


Рецензии