Любовь и свет - вот это нужно миру!

(автоматическое письмо)

Любовь и свет- вот это нужно миру!
Энергией любви наполнится Земля.
Не нужно войн и не нужны кумиры,
Любовь и свет,энергия нужна.

Любовь и свет- вот это нужно миру!
И каждый может свет в душе открыть,
Сердечной чакры свет включить и не отринуть,
А созидать ,любить,творить.

Любовь и свет - вот это нужно миру!
Открыть в себе все качества творца,
Дарить себе друг другу по надежде,
Встречая свет как важного гонца.


Рецензии