Луговые цветы

Как прекрасны цветы луговые!
Природы ковёр скромно цветаст:
Чуть стыдливо глядят голубые
Васильковые глазки  на нас.
 
Улыбаясь, смотрит ромашка!
С васильком она рядом всегда:
Любит-не любит? Да, любит
Он ромашки большие глаза.

Закалила цветы непогода,
От солнца шла благодать,
В любви их растила природа -
Надёжная добрая мать.


Рецензии