Ты отражение моё!

Ты отражение моё!
Ты словно я,
мы так похожи.

Ход мыслей схож,
и вкусы тоже,
одно и тоже говорим.

Ты для меня важнее жизни.

Моё ты всё!
Мой господин.

Наша любовь -неразделима!

Вдвоём мы вместе!
Мы-едины!


Рецензии