Ты- мой Ангел, как то оказался на Земле

Ты- мой Ангел,
как то оказался на Земле.
Я-чертёнок,скрывшийся из ада.
У меня коварство в голове.
Рада я , что в жизни есть отрада.

Я забралась под твоё крыло,
греюсь там в ненастную погоду.

Пусть Тебе со мною тяжело.
Но, Ты- Ангел.
Я- твоя "награда":)


Рецензии