Ступать легко, естественно и мягко..

Ступать легко, естественно и мягко
по полотну сегодняшнего дня …
И не смотреть, но видеть … искренне, украдкой
игривую воздушность Бытия

Без громких фраз, надежд и ожиданья …
Без страхов, недомолвок и обид -
упасть в объятия Безбрежного Молчанья,
которое все боли утолит …

Упасть, раскрыв Ему навстречу свои раны,
Все, развязав узлы, открыв замки …
К стопам Его сложить все чаянья и планы
Окончен давний бой, разжаты кулаки…


Рецензии