***

Ты была для меня милой девочкой
На холодной странице загадочной.
Так красиво смеющейся радостно,
Оставлявшей надежды напрасно им

Перемены пришли незаметно к нам,
Подтверждая закон притяжения,
Не смотря на различия многие
Меня тянет к тебе без сомнения

Сантиметры предательски выстрелив
Оказались в часы километрами
Оставляя для нас ожидания,
И наполнив лето надеждами

Если цель мы поставили верную
Обстоятельства не помеха нам,
Ведь закон притяжения действует
Сокращая для нас расстояния...

04.03.15
Гк -Шж.


Рецензии