Связь из прошлого

Я помню, как ты улыбалась
Как милым голосом звала
Как первый раз в любви призналась
И от беды уберегла

Я помню, как с тобой гуляли
По паркам разных стран Земли,
Смотря на звезды вслух мечтали,
Считали в небе корабли.

Я помню, как дарил с цветами
Частицу сердца в лепестках,
Как засыпала вечерами
Прижавшись нежно, на руках.

Я помню, как ты отдавала
Ему все сердце, чуть дыша
И ночи, что переживала
Боязнью мамы за дитя.

Я помню, как ты провожала
В последний путь меня, моля
Чтоб дал тебе я обещанье
Любой ценой найти тебя.
И вот пришло оно, мгновенье.
Улыбка, взгляд, лица черты
Как будто не было сомненья,
Что я найду и это Ты!

Все эти годы расставанья
Твой голос в сердце меня вел.
Ведь я сдержал то обещанье
И я не сдался, я нашел.

Посвящается Е.Ц.
Shenzhen 27.04.15


Рецензии