О Герцогиня

Дыхание мое, ты лучик солнца небосвода,
С тобою рядом быть, это душевно быть свободным.
Парить над раем вечной теплоты,
И насыщаться чудом вашей красоты.

Я вас прошу, о герцогиня!
От души прошу, от себя во имя.
Отдайте мне лишь капельку внимания,
Ведь от души, лишь от души дарю признание.


Рецензии