БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Осталось контракта год
уже начинаю выть
Встает все чаще вопрос
Быть или не быть?

Такая гнусная вещь
Вокруг идиотов рой
А все-таки хочется БЫТЬ
Как раньше самим собой

Для Родины милой жить
Сажать в стране леса
Да жаль уж нет лесников
Седые теперь волоса.

НЕ БЫТЬ? Это всегда просто
Не думать и подчиниться
А я позволяю роскошь
Никак не могу смириться

Видать казачья кровь
Велит резать правду-матку
Все скалят улыбки сквозь злобу
Не все значит тут так гладко

Казалось бы рай и остров
живу на людей налоги
Но ноги несут домой
Где есть еще к счастью дороги

Дороги души нараспашку
В России можно жить
Порвать на груди рубашку
Вернуться и снова БЫТЬ

Пить ядреный квас
Который бьет в нос
а не кокоса сок
с которого  понос)

допишу позже....))


Рецензии
Очень интересно и эмоционально получается.
Удачи! С уважением, Г.А.

Герасёв Александр   21.04.2015 09:19     Заявить о нарушении
ритм хромает...

Миллисента Росс   25.07.2015 13:38   Заявить о нарушении