Я снова увлечён

Я снова увлечён,
Опять я этим маюсь,
Мечтами, думами полОн,
За что пред небом каюсь,
Но как в душе унять тревогу,
Я невзначай и понемногу,
Влюбляюсь в Вашу душу,
Любовь так просится наружу,
Короткий взгляд  тайком,
И ночи напролёт мечтаю,
Как вместе с Вами я летаю,
И по траве мы ходим босиком,
Вот утро, Вы проплывёте мимо,
Как Солнце, ослепительно красивы!


Рецензии