Еще два дня и буду жечь

Еще два дня и буду жечь
Мосты,ведущие к надежде
Бог мой!Как холодно от встреч,
И не получится как прежде.

В весенних травах под рассвет
Из спящей семечки согретой,
Проклюнулся росток на свет,
чтоб стать цветущими первоцветом.

Нужны порывы и огонь,
сжигающий обман надежды,
А в облаках волшебный конь,
Да и не нужно чтоб как прежде...


Рецензии
Как в одной песне: "Не стоит торопиться жечь мосты, они еще успеют обвалиться". С теплом, Мария.

Мария Сигаль   16.04.2015 08:17     Заявить о нарушении