Мир под гребёнкой

Мир невозможно, под гребёнку,
Под имидж модный причесать.
Зато возможно без гребёнки,
На измы в патлы, растрепать.

Стилист изысканный, заморский,
В стремленье мир преобразить.
Закрутит патлы измов плойкой
- И мир вовек...не вразумить.

Под геев, имиджем причешет,
На шабаш модный зазовёт.
Любимцам чёлку разлохматит,
Во врата страстные...войдёт.
***
В подложном мире всё возможно,
Неважно что, в начёс чесать.
Коль надобно, то без гребёнки
- Баранов можно...подстригать.


Рецензии