По мотивам сказки...

Важный кожаный ремень
Собирался целый день.
В гости к попе. Но Мадам,
Всё скакала по делам.

Под вечер, тем не менее,
Прислала извинения
И просьбу, что не стоит,
Их Светлость беспокоить.
Ни-Ког-Да!!!!!


Рецензии