2015. 04. 16 ФОрМА

2015.04.16   ФОрМА

"На заре ты её не буди"...
в час, когда наступает вера
в день грядущий сквозь сон.
Через сладостный стон
прилив силы в такой
день ворвёшься, как я, ты
в яростный бой.

Да же, может... с самим собой!

PS.
Без размышлений трудно жить на свете.
И даже милые нам дети
(иные до преклонных лет)
так часто требуют  о т в е т ы
на свой, ребром поставленный, вопрос.
На размышления, это значит,
всегда у всех желанный спрос...


Рецензии