Утро для тебя

Однажды, в зимнее снежное утро,
В твой дом, раздался звонок.
Запах ворвался, цветочною пудрой,
Белый как лунь, вручили цветок.

Посмотри, он сегодня цветет как ты,
Так же сияет, как улыбка твоя.
Сегодня должны, сбываться мечты,
Все в этой жизни, лишь для тебя.

Посмотри за окно, уже утро настало,
Природа поет, ты просто послушай!
Хочу чтобы ты, счастливою стала,
Доброе утро мама.


Рецензии