Блюз

От причала до причала.
От Москвы и до без вести.
Но ты не можешь быть здесь, прости.
Мир обнимают провода,
Светофоры, города,
чьи-то теплые слова... слова слова...
Мне важен лишь этот момент и плюс два.
Утром-спешка,дела.
Ночью сходят с ума
В окнах усталых квартир
Люди верят в свой мир...
Но. ты не можешь быть в нем один.

А здесь все так же,
Как в далеком вчера.
Кто-то верит в чудеса,
Кто-то создает их сам.
И по всем часам.
Всего огромного мира.
Пришло время знать,
Людям нужно, чтобы их любили.

А мне важен лишь этот момент
И плюс один.
Запираю дверь на ключ,
вдруг, подошли все замки.
В окнах тех же квартир.
Люди смотрят в твой мир...
А ты не можешь быть в нем один...

От причала до причала,
От Москвы и до без вести.
Но ты не можешь быть здесь, прости.
Кто сказал, что не спастись
От глубокой серости.
Где на сердце пыль
И в пустоте слова.
Может взять в один конец билет...
Аэропорт, весна, зеленый свет...
От причала до причала,
От Москвы и до без вести.
Но ты не должен быть здесь.


Рецензии