Наша любовь как сновиденье

Наша любовь как сновиденье.
Я не пойму-реальна ли она.
Ты- то со мной,
то убегаешь,
вроде бы вместе, но отдалена.
Наша Любовь не такая бурлящая,
кровь не пульсирует и в виски не бьёт.
Мне нужна страсть,
отношенья красивые.
Я так боюсь, что быт засосёт.


Рецензии