Я грусть и тоску отпускаю

(автоматическое письмо)

Я грусть и тоску отпускаю,
И с ними я жить не хочу.
Я свет в свою душу впускаю,
Я с светом ,с любовью дружу.

Я грусть и тоску отпускаю,
Идут пусть они, кто куда,
Я новое в жизни встречаю,
То,что хотела душа.

Я грусть и тоску отпускаю,
Мне они здесь не нужны.
Я с радостью дни все встречаю,
Рассветы - любовью полны.

Я грусть и тоску отпускаю.


Рецензии