Цвет Победы Баллада

                Цвет Победы

                Баллада

                На Пасху, солнце бликами играет,
                На небосводе, белый свет разлит,
                Узнать природа, редко позволяет
                Про благодать, вдали от нас хранит,

                Закат фашистов, жертвы, залпы,
                Непрочен мир, донецкая земля,
                Готовы снять, с шахтёров скальпы
                И расстрелять, за верность журавля,

                Летит бесстрашно, в небе клин усталый,
                За океаном нет родной земли,
                Победный цвет в степи, у маков - алый,
                Его солдаты, до Берлина пронесли.

                16.04.2015г.


Рецензии