Весенний диалог...

Как этот вечер удивительно хорош...
Китайская свеча ласкает тени...
Украсит нынче платье чудо-брошь:
На ветке серебра - цветы сирени...
Но отчего на теле эта дрожь -
Предчувствие чего порой весенней?!.

Владислава Лендель
   15.04.2015 14:58   •
   
Предчувствие чего порой весенней?!
Любви цветенья, веры и надежд,
Душевной неги, смены настроений
И ощущения: как воздух дивно свеж!

Как плещется опять волною счастье
В душе и сердце... передать нельзя...
Браслетом украшаю я запястье, 
А чудо-брошь, что так идёт глазам -

Любимый скарабей - прикалываю к платью
По случаю весны. Хоть дождь идёт с утра.
И парой-тройкой слов хочу сейчас сказать я:
Весна для женщин - лучшая пора!

Спасибо, Владислава!

Наталья Шалле
   15.04.2015 19:35   
 
Весна, бесспорно, - лучшая пора,
Приносит в дом она - всегда - удачу, 
И удалит печали со двора,
Хотя и дождь, - опять так громко плачет...
Как воздух свеж, как дышится с утра!..
Душа ликует: - К счастью, не иначе!..

Очень рада нашему общению, спасибо!..

Владислава Лендель
   16.04.2015 07:39   


Скарабей:
 http://www.manwb.ru/articles/history/old_civil/Scarab_JS/


Рецензии
Замечательно подиаложили, настроения и эмоции прибавилось,спасибо нам обеим!

Сердечно, с теплом и светом в пожеланиях к Вам, Владислава!

Будьте счастливы!

Наталья Шалле   16.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
Согласна! Настроения друг другу прибавили, постарались обе... Ай да мы!..

Владислава Лендель   16.04.2015 14:17   Заявить о нарушении