Письмо

Пишу  письмо,  что  может  проще,
Хотя  и  сложно  в  тот  же  миг.
Все  хорошо,  мы  и  не  ропщем,
А  трудности – и  мы  на  крик.

Что  человеку  в  жизни  надо,
У  каждого  своя  судьба.
Кому-то  простой  жизни  мало,
Другому  радость  и  хлеба.

Любовь  бывает  очень  хрупка,
Она  чувствительна  к  всему.
Представь  хрустальную  ты  ступку,
А  мы  железом  по  нему.

Кому-то  может  это  надо,
А  кто-то  испытать  не  прочь.
О  судьбах  говорит  нам  рано,
И  не  последняя  ведь  ночь.
*************


Рецензии