Нескоро

И лампы прекращая душный яркий свет,
Туман дождей чтобы в душе не освещала.
Твоя улыбка, как рассвет, тепла привет.
Забот забыт и быт. Где страсть накала
стрелою-молнией слепой ворвется. Так,
Вживаясь в роль причудливо, и взором
Попутно разгребаешь в голове бардак:
Трамвай желаний подойдет нескоро.


Рецензии