Без костей язык чудил

В любой вражде причина есть.И очень часто это-честь.

Коль враг молчит-не каждый рад.Красноречивей слова взгляд.

Завершай свои дела,если цель тебя вела.

Дурные вести быстроходны,ведь многие до них "голодны".

Подчас,беда объединяет,раз злоба сердце раздирает.

Без костей язык "чудил".Кости всем "перегубил".

Несчастьем "обознался" друг.И виден стал его испуг.

Часто "жмёт" любовь бока.Проверяет,что крепка.
 
В "калашный" ряд "свинье" хотелось.За деньги место там "нагрелось".

Без огня дымок родился.Вот как кто-то "подженился".


Рецензии
Мудреешь, Александр! Мысля пыхтит твоя и пышет!

Геннадий Юдин Лист Второй   16.04.2015 11:40     Заявить о нарушении
Хорошо "поддел".Одобрямс!..

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   16.04.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.