Семь пятниц на неделе

Мне не хватает солнца
И пламени огня!
Поэтому по пятницам
День грусти у меня.
По пятницам я плачу,
С постели не встаю.
Коплю тепла энергию
И чай горячий пью!
И хочется мне жара
И света и огня!
Бывает, что семь пятниц
В неделю у меня!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.