В Зеркало Скажи

Она Ласкала множество Мужчин...
И женщины её подвергнут осуждению!
Но Что она,в Желании Любить!
Её Природа получать Естественное Наслаждение!
Мораль? а кто и для чего её придумал?
Чтоб пыль в глаза Пускать? Греша!
Для тела не приемлем этот Термин!
Мораль у каждого своя-Душа! (СВ(к))


Рецензии